| 网站首页 | 新闻中心 | 教学资源 | 图片中心 | 请你留言 | 教学科研 | 数字图书 | 教育云平台 | 网课资源 | 民族团结 | 
您现在的位置: 康定中学 >> 新闻中心 >> 民族团结 >> 正文 用户登录 新用户注册
[注意]中华全国总工会领导看望慰问程远友老师          【字体:
中华全国总工会领导看望慰问程远友老师
作者:龙鸣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-13    

中华全国总工会领导看望慰问程远友老师

     

   

“五一”国际劳动节前夕,带着中华全国总工会对一线劳模的关心关爱,411日,中华全国总工会权益保障部副巡视员韩亚菲在省总工会、州总工会及康定中学相关领导的陪同下到康定中学看望、慰问程远友老师。

   

程远友是全国先进工作者,第三批国家“万人计划”教学名师,正高级教师,省特级教师,全国师德先进个人,全国中小学外语教学名师,四川省有突出贡献的优秀专家,四川最美教师,甘孜州骨干教师,感动甘孜教坛十大名师。1987年支边来到康定中学任教,20多年,他对教学,要求注重细节的风格不变;对学生,差生也不放弃;对自己,一直坚持学习。培养了无数的尖子生,其中不乏有高考中英语成绩获得甘孜州单科第一。发表论文和专著共40多篇(部)。他教育理念新,尤其对网课教学这一“新模式、新课堂”的探索成为甘孜州中小学教育实现“跨越式”发展的一面旗帜,如今网课教学遍及甘孜州,取得了丰硕的教学成果,康定中学的网课已成为中国西部六省市200多所学校的典范,他也成为甘孜州教育教学改革的楷模。  

在程远友老师家中,韩亚菲副巡视员详细询问了程远友老师的工作、生活情况,向他送去节日的祝福和问候,对他扎根民族教育,为民族教育事业发展作出的贡献表示衷心的感谢。韩亚菲副巡视员还向程远友老师赠送了慰问金。(龙培民)  

文章录入:龙鸣    责任编辑:龙鸣 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)