| 网站首页 | 新闻中心 | 教学资源 | 图片中心 | 请你留言 | 教学科研 | 数字图书 | 教育云平台 | 网课资源 | 民族团结 | 
您现在的位置: 康定中学 >> 新闻中心 >> 学校介绍 >> 学校工作 >> 正文 用户登录 新用户注册
[推荐]康 定 中 学 第 一 食 堂 招 标 公 告           ★★★ 【字体:
康 定 中 学 第 一 食 堂 招 标 公 告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-6-19    

康定中学第一食堂招标公告

 

康定中学第一食堂经营管理服务项目面向社会公开招标,欢迎具备条件的投标人参加投标。

一、 项目概况

1.项目名称:康定中学第一食堂经营管理服务项目

2.基本情况:康定中学第一食堂总面积3860.7平方米(四川省标准化食堂)。为了让利于学生,办满意食堂,学校不收取承包费,实行零租赁,由承包人自主经营,自负赢亏。校方提供食堂经营场地(不解决员工住宿);所有设施设备由承包人自备。

3.承包期限:3

二、招标方式

1.学校在甘孜日报及学校官方网站和康定中学教职工QQ群、康定中学微信公众号发布招标公告。

2.由学校抽调人员组成工作组按照招标公告规定对投标人投标资格进行审查。

3.投标资格审查合格的投标人在主管部门、学校纪委、学校行政、家长代表、社会督学、学校教职工代表、班主任的监督下,采取抽签方式开标。第一轮抽出抽签顺序,第二轮抽出中标候选人顺序。当场确定并公布中标候选人顺序,予以公示。

4.学校先与第一中标候选人谈判,达成一致则签定合同,达不成一致则与第二中标候选人谈判。依此类推,直至确定中标人并签定合同。

三、报名条件

1.投标人应为依法取得食品经营许可的餐饮企业或符合条件的餐饮管理单位;社会信誉良好,能承担食品安全责任;具有企业法人资格。

2.投标人应具有经营单所学校用餐规模三千人及以上的大、中、小学校食堂且经营时间达三年以上的经历;在省市场监督管理局量化分级管理等级中达到A级,并获得过四川省示范性标准化食堂(四川省教育厅颁发)的称号。

3.投标人中标后派驻的食堂管理人员必须受过餐饮管理专业培训并获得职业资格证书,并在投标人所在单位购买一年以上综合保险。

4.投标人须出具市场监督管理部门近三年无重大食品安全责任事故及无违法、违纪证明,并书面保证没有法律纠纷。

5.本项目不接受联合体或挂靠投标,需由投标人(法定代表人)本人现场投标。

6.提供不低于150万元的银行资金证明。

四、投标保证金

1.投标人在报名成功当天即向康定中学(户名:四川省甘孜藏族自治州康定中学校,账号:22-5751 0104 0007 735,开户行:中国农业银行康定市支行)缴纳投标保证金5万元。   

2.没有中标的投标人,投标保证金在确定中标人(即承包人,下同)后5个工作日内无息退回。

3.中标人所缴投标保证金在签订合同后转为履约保证金。

4.中标人无正当理由未在规定期限内签订承包合同的,投标保证金作为违约金不予退还。

5.投标人恶意串标或故意扰乱招标工作的,扣除投标保证金5万元。

五、报名时需提供的材料

1.投标人营业执照正副本,法人证正副本,餐饮经营资质,食品经营许可证书原件及复印件。

2.法人证书及项目经理餐饮管理专业培训职业资格证书原件及复印件。

3. 学校食堂经营近三年来业绩(201691日以来,含经营合同等)原件及复印件。

4.在食堂经营服务中无重大安全责任事故和违法、违纪记录,没有法律纠纷等相关证明。

5.其他相关证书或证明,如向学校的有关优惠承诺。

6.向学校出具同意本招标公告第六条关于履约保证金、试用期和其他规定的承诺书。

7.向学校出具所提供的投标文件材料真实可靠可查未弄虚作假的承诺书。

8.投标人在报名的同时提交制作好的满足前述条件材料的投标文件一式两份。资格审查组当场审查投标人是否符合投标条件,当场确定投标人是否出席开标会。

六、履约保证金、试用期和其他规定

1.确定的中标人在确定之日起3个工作日内,一次性向康定中学交纳履约保证金20万元人民币,交纳履约保证金后,学校与中标人签订食堂承包合同。

2.履约保证金的使用,有下列情况之一,学校将根据有关规定进行处罚并扣除履约保证金:没有按合同经营至期满;承包期内不正常营业;承包期内擅自分包或转包他人;经营中给学校和师生造成各种损失;不服从学校的工作安排;其他违规违纪行为。

承包人在承包期内若无上述现象,在合同期满并办理完全部交接手续后,其履约保证金如数无息退还于承包人。 

3.承包人必须在签定合同后30日内一次性投入食堂不低于120万元的新设施设备,在签定合同后50日内必须开张营业向学生供餐。设施设备购置需向学校提供正规发票及合同复印件以备查验。承包期间食堂维修改造及设施设备添置等由承包人自行解决,每年升级改造资金不能低于10万元。承包期满,承包人添置的食堂设施设备由承包人自行处置,学校不承担任何责任。

4.食堂承包经营期为三年,试用期为3个月。试用期和承包经营期内承包人不能正常经营或因承包人经营不当造成师生满意度低于60或给学校带来其他严重负面影响和损失的,学校有权单方面中止承包合同,一切损失由承包人承担。

5.学校严格执行《中华人民共和国食品安全法》,严格执行中华人民共和国教育部、中华人民共和国国家市场监督管理总局、中华人民共和国国家卫生健康委员会第45号令《学校食品安全与营养健康管理规定》和《餐饮服务食品安全操作规范》以及省、州学校食堂管理的相关规定;学校严格管理食堂,承包人必须按照合同规定服从学校管理。

6.承包人经营期间,饭菜价格需由学校确定,承包人不得私自定价。饭菜价格应不高于20196月康定中学食堂的饭菜价格,不低于20196月康定中学食堂的饭菜质量。

7.因政策变化,如政府规定食堂不得对外承包必须学校自办,则按照规定中止合同。

七、报名须知

1.报名及资格审查:2019625日(上午8:30-18:00)。资格审查组当场审查投标人是否符合投标条件,当场确定投标人是否出席开标会。

2.报名地点:康定中学总务处(四川省甘孜州康定市榆林街道康中巷122号)

3.报名联系人:倪晓萍,电话:0836-2839500 13320799627.    

八、开标时间及地点

1.开标时间:2019 6 26日上午10

2.开标地点:投标人须本人持有效身份证原件和法定代表人证书并由本人于2019 6 26日上午940在康定中学出席开标会议。

 

四川省甘孜藏族自治州康定中学校

                                                                                  2019620

附件:

20196月食堂价格控制表

品名

单位

控制价

大锅菜

荤菜

4.50

素菜

2.50

1.00

一荤一素一饭

7.00

炒饭类

蛋炒饭

4.00

荤菜炒饭

5.00

包子

1.00

馒头

1.00

稀饭

1.00

小吃小炒

低于周边物价

备注:加饭、加稀饭不收钱,大锅饭送免费汤,餐盘、筷子、勺子免费使用。

文章录入:风中沙    责任编辑:txl 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)