| 网站首页 | 新闻中心 | 教学资源 | 图片中心 | 请你留言 | 教学科研 | 数字图书 | 教育云平台 | 网课资源 | 民族团结 | 
您现在的位置: 康定中学 >> 新闻中心 >> 党政工作 >> 正文 用户登录 新用户注册
[注意]州委第二巡察组巡察我校党委工作反馈会召开            【字体:
州委第二巡察组巡察我校党委工作反馈会召开
作者:龙鸣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-28    

州委第二巡察组巡察康定中学党委工作反馈会召开

   

   

根据州委巡察工作办公室统一部署,2018921日,州委第二巡察组巡察康定中学党委工作反馈会召开。  

上午九时,州委第二巡察组组长卢俊康向康定中学党委书记陈军同志个人反馈了巡察意见,并进行了巡察反馈意见稿交接。  

上午九时三十分,巡察组在康定中学行知楼阶梯教室召开了州委第二巡察组巡察康定中学领导班子意见反馈会议。会上,州委第二巡察组副组长余涌传达了中央、省、州委关于巡视巡察工作的重要精神,要求全校干部职工认真学习领会习总书记等领导的讲话精神,充分认识反腐的严峻性,突出党的领导,突出从严治党,深入查找问题,抓好制度落实,加强制度化建设。  

卢俊康组长代表州委第二巡察组反馈了巡察康定中学党委领导班子意见,指出了康定中学在党的领导方面、党的建设方面、全面从严治党方面、党风廉政建设方面、干部选拔任用、项目工作和资金管理方面存在的问题,并对巡察整改工作作了具体要求。卢俊康同志指出,学校党委要针对存在问题,抓紧落实整改。一是要加强党的领导,增强"四个意识",发挥党委总揽全局的核心作用。二是要加强党的建设,积极推进两学一做制度化、常态化,提高干部队伍思想、作风、纪律担当。三是严格执行各项制度,落实三重一大制度,积极推行党委中心组学习制度,健全廉政谈话制度,做到对问题早发现、早提醒、早整改。四是推进党风廉政建设,加强对人、财、物、招生领域的管理,调动广大党员干部的积极性。  

康定中学党委书记、校长陈军在会上作表态发言:一是高度重视,立行立改;二是加强党对学校工作的全面领导,进一步加强学校党建和党风廉政建设工作;三是进一步增强“四个意识”,加强和改进学校党的建设、干部人才、教育教学、项目工作、财务工作、资金管理等重点工作。(龙培民)  

   

文章录入:龙鸣    责任编辑:龙鸣 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)