| 网站首页 | 新闻中心 | 教学资源 | 图片中心 | 请你留言 | 教学科研 | 数字图书 | 教育云平台 | 网课资源 | 民族团结 | 
您现在的位置: 康定中学 >> 新闻中心 >> 党政工作 >> 正文 用户登录 新用户注册
[注意]我校党委召开2018年度领导班子专题民主生活会            【字体:
我校党委召开2018年度领导班子专题民主生活会
作者:龙培民    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-12-30    

康定中学党委召开2018年度领导班子专题民主生活会

   

   

1226日,在州教育工委副书记、州教育局分管领导刘康飞的指导下,康定中学党委召开了以“不忘初心牢记使命”“提升教育质量  办人民满意教育”及全面落实巡察整改要求为主题的2018年度领导班子专题民主生活会。  

为了高质量开好专题民主生活会,学校党委领导班子在会前作了充分准备,先后多次召开专题学习会,并利用各种机会深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作的重要指示,以及省委、州委重大决策部署。以身作则,以上率下,通过召开教代会等形式广泛听取意见建议,深入开展谈心谈话,查找工作上以及自身存在的问题。  

会上,就州纪委函询问题进行了说明。按照班子、班子成员的顺序对照党章和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内法规以及巡察反馈意见,重点对照初心和使命、教育质量提升、巡察反馈意见,将理论联系实际,进行了深入的自我检查,开展了深刻的批评和自我批评,找出了思想上和工作中存在的突出问题,并剖析其中的思想根源,提出了整改措施。通过批评让同志们思想上受到了教育、灵魂上受到了触动、认识上得到了提高,会议气氛严肃,批评认真、坦诚,辣味十足,达到了红脸出汗,咬耳扯袖及“团结━批评━团结”的目的。  

州教育工委副书记刘康飞高度评价本次民主生活会,并要求学校领导班子在今后工作中要:继续提升民主生活会质量;继续抓好巡察反馈问题的整改;抓好各支部党员的评议工作;继续加强学校精细化管理,全面提升学校的管理水平和教育教学质量;严管厚爱教师队伍;全面加强党员的政治理论学习,充分发挥党员的先锋模范作用;班子要团结齐心,拧成一股绳;继续树立好康中人的形象。  

学校党委书记、校长陈军就认真落实整改,做好2019年工作,推动学校工作再上台阶作了表态发言。  

学校部分中层干部列席会议并发言。会前,刘康飞副书记还代表州教育工委向学校授予甘孜州教育系统“民族团结进步示范学校”牌匾。(龙培民)  

  

文章录入:龙鸣    责任编辑:龙鸣 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)