| 网站首页 | 新闻中心 | 教学资源 | 图片中心 | 请你留言 | 教学科研 | 数字图书 | 教育云平台 | 网课资源 | 民族团结 | 
您现在的位置: 康定中学 >> 新闻中心 >> 党政工作 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]我校举办特别团日活动暨五四表彰大会            【字体:
我校举办特别团日活动暨五四表彰大会
作者:龙培民    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-5-11    

青春心向党  建功新时代  

康定中学举办特别团日活动暨五四表彰大会

   

   

青春心向党,建功新时代,为纪念五四运动100周年,向康中80周年致敬,为祖国70周年献礼,55日,康定中学师生员工4000余人隆重集会,举办特别团日活动暨五四表彰大会。  

大会在雄壮的国歌声中开幕,会议代团省委为2018年度“最美中学生”授牌,代团州委为“五四红旗团支部”、“州优秀团员”授牌。授予2018-2019学年度涌现出来的9个团支部、少先队中队“五四红旗团支部”(优秀少先队中队)称号;60名同学“优秀团干部”(优秀少先队干部)称号;205名同学“优秀团员”(优秀少先队员)称号。  

会议还举行了新团员入团仪式,50名新团员面对团旗宣誓,学校领导及优秀团干部为新团员佩戴了团徽。全校所有团员重温了入团誓词。  

学校党委书记、校长陈军结合学习习近平总书记在“纪念五四运动 100周年大会”上的重要讲话精神,为广大团员详细解读了五四运动三方面的历史意义,三方面的现实价值,并联系学校历史及在藏区的重要地位阐述了五四运动的康中价值。最后,他还以老团员、老团委书记的身份殷切寄语广大青年团员和团干部:努力学习、认真工作、遵守纪律、不忘初心、牢记青年所肩负的历史使命,争做一名优秀的团员和团干部。(龙培民)  

文章录入:龙鸣    责任编辑:龙鸣 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)