| 网站首页 | 新闻中心 | 教学资源 | 图片中心 | 请你留言 | 教学科研 | 数字图书 | 教育云平台 | 网课资源 | 民族团结 | 
您现在的位置: 康定中学 >> 新闻中心 >> 德育专栏 >> 政策法规 >> 正文 用户登录 新用户注册
教学楼安全警示          【字体:
教学楼安全警示
作者:政教处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2005-10-24    
 

教学楼安全警示 !

 

一、         教学楼仅供教学活动使用。未经学校同意,不得在教室内举行其它活动。班级文娱活动报学校批准

二、         楼内严禁烟火,严禁将危险物品和刀具等与学习无关的物件带入教学楼人员需自觉爱护公物。

三、教学楼内严禁高声喧哗、追逐、嘻戏、打闹、打架等一切不文明行为。

四、随手关好门窗,不得翻爬门窗及学校任何一处围墙。清浩大扫除,不得站立在窗台及其它支撑物上擦拭窗户。

五、楼内严禁进行体育活动。

六、上下楼梯时自觉靠右行进,严禁拥挤、推攘、拉扯。

七、严禁向楼下乱扔东西严禁酒后进入教室。

八、教学楼内各种设备、设施、电路出现损坏或不能正常工作现象,请及时与总务处管理人员联系,不得私自处理;严禁私自拉接、安装、维修电器及线各班电视机需专人负责。

九、学生必须服从学校的管理。

十、严禁校外人员进入教学大楼。若有外人要进入教学楼,须经治安室同意。

十一、严格遵守《中生日常行为规范》、《康定中学学生管理手册》。

 

 

                                            康定中学

                                                                               00四年九月十三日

文章录入:kzsdy    责任编辑:kzsdy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)