| 网站首页 | 新闻中心 | 教学资源 | 网上学籍 | 图片中心 | 请你留言 | 教学科研 | 数字图书 | 教育云平台 | 网课资源 | 
您现在的位置: 康定中学 >> 新闻中心 >> 德育专栏 >> 政策法规 >> 正文 用户登录 新用户注册
宿舍安全警示          【字体:
宿舍安全警示
作者:政教处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2005-10-24    
 

宿舍安全警示 !

 

一、寝室只供学生休息,不得将寝室作为娱乐活动场所。宿舍楼内严禁烟火,严禁将易燃易爆物品、刀具等与学习、生活无关的物品带入宿舍,爱护公物。

按时就寝。严禁高声喧哗、追逐、戏打闹、打架等其他不文明行为。

三、随手关好门窗不得翻、爬门窗(包括卫生大扫除时,不得站立在窗台及其它支撑物上擦拭窗户)。

寝室内严禁进行体育活动。

五、进入宿舍楼时上下楼梯时自觉靠右行进,严禁拥挤、推攘。

、不得向室外乱扔东西垃圾。严禁在寝室内酗酒、赌博、闹事

、不吃生冷、过期变质食品,不喝生水。

八、出现开关、电器损坏、电线短路等现象,请及时与宿舍管理人员联系。严禁私自拉接、维修电器、线路。

九、学生必须服从学校及宿舍管理人员的管理,严格执行周末请假制度

十、校外人员进入寝室 , 必须征得宿舍管理员同意。学生不得留宿校外人员

十一、学生要保管好现金、贵重物品。寝室内不得存放现金、贵重物品因保管不当而遗失,学校概不负责

 

v 严格遵守《中生日常行为规范》康定中学住校生管理条

                                                            康定中学

                                                      二〇〇四年九月十三日

 

文章录入:kzsdy    责任编辑:kzsdy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)