| 网站首页 | 新闻中心 | 教学资源 | 网上学籍 | 图片中心 | 请你留言 | 教学科研 | 数字图书 | 教育云平台 | 网课资源 | 
您现在的位置: 康定中学 >> 新闻中心 >> 德育专栏 >> 政策法规 >> 正文 用户登录 新用户注册
住校生管理员考核办法          【字体:
住校生管理员考核办法
作者:政教处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-2-15    
 

康定中学生活管理员考核办法

1、每天必须按时开关宿舍、公寓楼大门,按时开关各楼层电灯。否则每次扣工资5-10元。

2、每天做好楼梯、过道、公区清洁卫生。卫生状况分为甲、乙、丙、丁四等,凡被评为丙、丁者,每次扣工资20-40元。

3、每天督促学生做好内务,其标准是地面干净,无渣滓,被褥折叠整齐,物品摆放有序。凡抽查到不符合上述要求者,扣工资10-40元。若在学生寝室或楼梯过道发现烟头一个扣工资5元,发现酒瓶一个扣工资10元。

4、管理员不得随意离岗,发现一次扣发工资10元,若因离岗造成重大事故,应赔偿损失,并扣发工资100元以上直至解聘。

5、严禁学生在宿舍吸烟、酗酒,发现后不及时制止并向经理或班主任报告,每次扣发工资50-100元,因此而造成严重后果者,责任由管理员自负并解聘。

6、每天应督促学生遵守纪律,养成良好的生活习惯,若督促不力者,每次扣发50元。

7、男女生不得互窜寝室,发现一次扣工资5元。在寝室内不得留宿外人,发现一次扣工资20元。

8、发现学生私接私安电器不制止,每次扣发工资50元,若因此造成重大事故,责任由管理员自负并解聘。

9、对学生进行安全教育,制止学生在寝室里的不安全行为,发现后应及时制止并采取相应的措施,同时向相关部门汇报,否则扣发工资50元。若因此而造成重大事故,由管理员负责并解聘。

10、教育学生爱护公物,若学生损坏,管理就应督促学生赔偿,否则扣发工资10-50元。

11、管理员月扣工资超过或接近400元,视为管理员不能胜任工作,给予解聘。

本办法从2004111日开始实施。

                                     康定中学学

                                2004111

文章录入:kzcht    责任编辑:kzcht 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)