| 网站首页 | 新闻中心 | 教学资源 | 网上学籍 | 图片中心 | 请你留言 | 教学科研 | 数字图书 | 教育云平台 | 网课资源 | 
您现在的位置: 康定中学 >> 新闻中心 >> 德育专栏 >> 团队工作 >> 正文 用户登录 新用户注册
建队 活动          【字体:
建队 活动
作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2005-10-29    

康定中学实验小学庆祝建队56周年

纪念活动隆重举行

    10月13日下午,在嘹亮的队歌声中,康定中学实验小学庆祝中国少年先锋队建队56周年纪念活动拉开了序幕。

    康定中学实验小学校长首先代表学校讲话,对长期关心实验小学发展的州教育局、康定中学校本部表达了由衷的谢意,对长期支持实验小学工作的社会各界和家长表达了真诚的感谢,对实验小学少年儿童的健康成长送上了良好的祝愿。 庆祝活动中,康定中学实验小学还聘请了甘孜州军分区指导员郭先进同志担任学校校外辅导员,学校领导颁发了聘书。郭先进同志表示,他为能担任实验小学校外辅导员感到非常荣幸,愿意为少年儿童的健康成长,尽自己的绵薄之力。

    在一阵热烈的掌声中,又有一批少年儿童光荣地加入了少年先锋队组织。他们在队旗下庄严宣誓:我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,准备着:为共产主义事业贡献力量。

    新队员入队仪式结束后,康定中学实验小学庆祝建队56周年“金色的童年”校园歌曲大赛正式开始。参赛各班将精心准备的节目奉献给全体观众。孩子们用稚嫩的童声唱出了对峥嵘岁月中远去的少年英雄的深切怀念,用清脆的歌声抒发了跨世纪的新少年茁壮成长的豪情,用坚定的誓言表达了他们继承革命先烈遗志的坚强决心。

    赛后,来自康定中学和州文化局和甘孜州军分区的各位评委一致认为,整台节目形式新,质量高,是一台难得的好节目。参与此次活动的来宾和家长也对康定中学实验小学的这次活动高度赞扬。他们希望,学校以后要多搞一些这样的活动,让孩子们在活动中锻炼,在活动中成长。 最后,在隆重的颁奖仪式中,康定中学实验小学庆祝建队56周年活动圆满结束。

主题词: 庆祝建队   入队  歌咏比赛  

                                                  

报:甘孜州委、甘孜州人民政府、甘孜州委宣传部、甘孜州教育局、甘孜州电教馆、甘孜州教科所、州县文明办、康定县教育局、康定中学、

发:康定中学实验小学各教研组。

文章录入:难得糊涂    责任编辑:难得糊涂 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)