| 网站首页 | 新闻中心 | 教学资源 | 网上学籍 | 网课资源 | 图片中心 | 请你留言 | 教学科研 | 校内资源 | 网校课件 | 
您现在的位置: 康定中学 >> 教学科研 >> 课题与研究 >> 正文 用户登录 新用户注册
省专项课题《民族地区培养学生问题意识的研究》隆重开题            【字体:
省专项课题《民族地区培养学生问题意识的研究》隆重开题
作者:kzzj    图文来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-8-15    

课题简报  

第一期  

《民族地区培养学生问题意识的研究》课题组  201152  

     


省专项课题《民族地区培养学生问题意识的研究》隆重开题  

   

2011428日,《民族地区培养学生问题意识的研究》的开题仪式在康定中学隆重举行。受到了州教育局、州教科所和学校的高度重视。  

参加开题仪式的有:课题研究专家四川民院罗春林教授(数学系主任)和肖举梅教授、州教科所所长泽仁多吉、州教科所中学教研室主任白倩、州教科所理论室主任杨贵明以及学校主要领导等。该课题的主研人员和参研人员也一同参加了开题仪式。    

开题仪式由学校教科室副主任周江老师主持。州教科所理论研究室宣读了课题立项的通知,徐恩华副校长宣读了课题领导小组成员及主研、参研人员名单。由课题负责人欧德荣老师作开题报告,详尽   

  

    阐述了课题提出的背景、课题研究的目的和意义、课题研究的实施方案及预期效益和成果。主研人员代表作了《积极投身课改实践,努力探索培养学生问题意识的有效途径》的发言。专家们充分肯定了课题研究的价值和意义,提出了具有指导意义的建   

    议和意见。  

最后,陈军校长指出:所有参研人员要主动参与、迎难而上,以饱满的精神和积极的态度投身于课题研究中;课题研究要坚持“从教学中来,到教学中去”,要“研以致用”。陈军校长强调:课题组全体成员要齐心协力,团结协作,务必使课题研究取得圆满成功。康定中学陈军校长表示:学校将对该课题的研究给予有力、有效的支持。  

(康中《民族地区培养学生问题意识的研究》课题组)  

                                                       

抄送:州教科所 、康定中学党办、行办、教导处、教科室  

                                     (共印6份)  

                                                         

图文录入:kzzj    责任编辑:kzzj 
  • 上一条图文:

  • 下一条图文:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关图文
    没有相关图文
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)